Статьи

Регулярные перелеты между Россией и Китаем

27.06.2024 Фото создано с помощью неройросети 

  1. Smartavia: Новые рейсы в/из Нижнего Новгорода
    Авиакомпания Smartavia информирует об открытии продажи авиабилетов на новые рейсы летнего расписания по следующему маршруту: Санкт-Петербург-Нижний Новгород и обратно с 18 июля 2024 года.

  2. Аэрофлот: Регулярные перелеты между Россией и Китаем

    Авиакомпания Аэрофлот продолжает осуществлять регулярные перелеты между Россией и Китаем, обеспечивая удобное соединение между столицами двух стран. Пассажиры могут выбрать из трех направлений - Москва – Пекин, Москва – Шанхай и Москва – Гуанчжоу.

    Рейсы в Пекин выполняются шесть раз в неделю, обеспечивая комфортное путешествие продолжительностью всего 7 часов 30 минут. По пути пассажиры смогут насладиться высоким уровнем сервиса и комфорта, предоставляемым Аэрофлотом.

    В Шанхай же авиакомпания выполнит также шесть рейсов в неделю, с временем в пути 8 часов 50 минут. Это отличный вариант для тех, кто желает исследовать современный и динамично развивающийся город.
    Наконец, Москва и Гуанчжоу связываются пятью рейсами в неделю, длительностью 9 часов 50 минут. Пассажиры могут по достоинству оценить широкий выбор бизнес-услуг и удобств, доступных на борту.
    Учитывая удобное расписание и высокий уровень сервиса, путешествие с Аэрофлотом между Россией и Китаем становится идеальным выбором для всех пассажиров.

  3. Аэрофлот: Выполнение рейсов в/из Новосибирска
    С 23 июня 2024 года Авиакомпания Россия выполняет два ежедневных рейса SU 6861/6862, 6863/6864 по направлению Красноярск - Новосибирск.

    Наличие удобных стыковок в аэропорту Красноярска на рейсах в/из Новосибирска в/из следующие города: Ташкент, Бишкек, Ош, Пхукет, Пекин, Харбин, Санья, Иркутск, Екатеринбург, Москва, Казань, Магадан, Минеральные Воды, Нерюнгри, Сочи, Санкт-Петербург, Тюмень, Хабаровск, Чита, Челябинск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Благовещенск, Якутск позволит пассажирам более гибко планировать свои путешествия.

  4. Smartavia: Дополнительный рейс из Санкт-Петербурга
    Авиакомпания Smartavia информирует об открытии продажи авиабилетов на дополнительный рейс летнего расписания, который выполняется только 30 июня 2024 года.
    По маршруту Санкт-Петербург-Москва

  5. Red Wings: Новые направления из Москвы в летнем сезоне
    Авиакомпания Red Wings информирует об открытии продажи на новые регулярные рейсы из Москвы (а/п Жуковский) в Сочи, Саратов, Минеральные Воды, Самару, Екатеринбург, Пензу, Казань, Махачкалу, а также из Екатеринбурга в Астрахань.
    Рейсы будут выполняться на комфортабельных российских лайнерах Sukhoi Superjet 100.

  6. Аэрофлот: Новые рейсы в Минск
    Авиакомпания Аэрофлот с 1 июля увеличивает частоту полётов между Москвой и Минском до шести рейсов в день.
    Дополнительный ежедневный вечерний рейс будет вылетать из Шереметьево в 20:25, а прибывать в Минск в 21:55 по местному времени.
Вернуться к статьям

Популярные статьи